association sportive bégarroise - athlétisme
Glenn Le Quéré vice-champion de Bretagne de Trail Court
9 Juin 2019 - Gilles Dumoncel (Administrateur)
Glenn Le Quéré   vice-champion de Bretagne de Trail Court     Le parcours de 26 kms du Trail de Guerledan servait de cadre au Championnat de Bretagne de Trail court (26 kms, c'est court, paraît-il...). Glenn Le Quéré, 4e au scratch en 2h04'58'', est devancé par deux gallois. Il est donc vice-champion de Bretagne. C'est la grosse performance du week-end. David Tanguy termine aussi à un très bon classement: 12e au scratch en 2h10'12''.
    Autre excellent résultat: la 3e place de François Mahé sur le 13 kms, une course où Fanny Plassart se classe 251e.

Mais d'autres bégarrois étaient aussi  engagés dans des épreuves d'athlétisme. Au meeting de Loudéac Claudine Le Roy a couru un 1500m en 5'50''93 , loin de son meilleur temps, mais son gabarit léger ne l'a pas favorisée dans le vent violent qu'elle a du affronter.
  Aux Championnats de  Bretagne Minimes de Concarneau Loane Manette réalise 1m35 en hauteur, à 5 cms de son record qu'elle devrait encore améliorer cette année.
   Enfin Adrien Detante remporte de haute lutte le 3000m du meeting de ST Renan dans l'excellent chrono de 9'06''79, son record personnel.

Rendez-vous du weekend prochain: le Championnat de Bretagne à Fougères, le Championnat de France Masters à Dreux et le Trail des Châteaux à Tonquédec.